DECOLO EM TI...
 
Neste silencioso momento
Vem a sensação de sozinha estar
É como um pressentimento
Que está a me incomodar
 
Viajo pelo tempo da imaginação
Decolo em ti novamente
Do tempo perdido sem ação
Sem união corpo e mente
 
Salto de um grande penhasco
Abre-me os teus braços como uma ponte
Sem você a vida é um fiasco
Brilha a esperança no horizonte...
 


imagem: google