O tempo que se espera

Esse tempo que se espera

não será o de um final perfeito

nem uma eterna primavera

ou de um mundo sem defeito...

Esse dia que se espera

será o do olhar sincero

coisa de irmão pra irmão,

de amigo verdadeiro...

Tempo em que pra todas as perguntas

haverá repostas certas

e cada olhar vai me dizer

tudo que eu quero saber.

Nesse dia, o calor inesperado

de um abraço apertado

de um sentimento mudo

falará mais do que tudo.

E nesse tempo esperado

de palavras desnecessárias

um caminhar despreocupado

levará ao destino certo...

Sem que os passos se detenham.

Ou, de temor se calem

os versos inesperados

e os sorrisos guardados.

Que juntos, sejamos um só

sem a escuridão das mentiras

que as palavras carregam,

e explicitos olhares negam.

E, que eu seja a primeira

a descerrar as cortinas

expondo essa luz escondida

que de trevas se disfarça...

Não importa o dia e a hora,

mas esse tempo virá...

esse tempo que se espera...

mesmo sem um final perfeito

de um mundo sem defeito...

ou...de uma eterna primavera...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4371290
Classificação de conteúdo: seguro