AGRADECIMENTOS

***

Uma bela paisagem, escolhi por merecer,
Um lugar bonito, cheio de beleza e emoção,
Para os meus AGRADECIMENTOS lhe dizer,
A importância que tem na minha vida de ilusão,

***

Com a sua sabedoria, pude novamente me erguer,
Compreendo a sua posição, só seu bem desejo,
Agradeço com muito carinho, para que possa ser,
Feliz no seu caminho, muito grato nesse ensejo.