PENSAMENTO EM DEUS

Meus pensamentos estão voltados para os céus

De lá eu vejo aquele que nos criou

E com certeza está a nos abençoar

Pois Ele é o nosso grande Senhor

Aqui na terra sempre estamos a pedir

E quase nada temos a lhe oferecer

Mas, é preciso pararmos prá refletir

Que somente Deus nos permite viver

É necessário vivermos em harmonia

Usando sempre a palavra do Senhor

Pois com certeza viveremos com alegria

E a vida cheia de muita paz e amor

Compartilhar nossa bondade com o próximo

É tudo que Deus quer em nossa trilha

Sua alegria é ver o amor entre os irmãos

Principalmente a união entre as famílias

Vamos rever nossas atitudes,

É preciso ter humildade no coração

Para que possamos receber de Deus

Todo amor e compreensão.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 04/07/2013
Código do texto: T4371731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.