TUDO QUE...

TUDO QUE ACONTECE

TEM UM MOTIVO

MESMO QUE VOCE

NAO CONHEÇA ELE.

TUDO QUE VOCE ACREDITA

PODE SE REALIZAR

VOCE SO PRECISA DE CONFIANÇA

E CORAGEM PARA TENTAR.

TUDO QUE VOCE VER

E PARA SE INSPIRAR

BASTA VOCE TER

IMAGINAÇAO E ACREDITAR

TUDO QUE VOCE

COMNHEÇE PODE

ACABAR CASO VOCE

NAO CUIDAR.

TUDO QUE VOCE

SENTE VOCE PODE

COMPARTILHAR QUE

OUTRA PESSOA QUE

TE AMA VAI

DE ESCUTAR.

iiirrrppp
Enviado por iiirrrppp em 04/07/2013
Código do texto: T4371855
Classificação de conteúdo: seguro