AO CONGRESSO

Existe um quintal onde a fome é estranha

onde o choro é alegre

e os filhos

amados.

Existe uma vila onde o amor é vivido

e o carinho é costume

e familia

tesouro.

Existe também um bairro onde o povo é feliz

lá se faz e não apenas se diz

lá a união

é plantada

É uma cidade que transpira felicidade

muitos não sabem nem mesmo a idade

o tempo pra eles

supérfluo.

Está num pais independente

que luta sem matar gente

pois lá gente é

igual.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 04/04/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T437211