TENTATIVA

É bem verdade, tentei navegar

mas, em águas paradas,

calmas... Insensato tentar.

Esmaece o fogo interno

como ir sem estradas

tal louco estafermo?

As ilusões se esvaecem,

o horizonte não é mais,

as brasas já não aquecem.

Na mente, pensamentos inacabados.

Quem sabe a morte

dos amores desamados?