CALADOS AMORES

Desencontradas idéias...

Pensamentos incongruentes,

surgem qual Medéias

desarticulando mentes,

transformando verdades

em cruéis dúvidas

que pairam nos ares...

Matam os amores das vidas!

Formidável desencontro

surge de um quase nada

e, se agiganta;

forma escombro

com voz malfadada

e se cala aquêle que o amor canta!