À tarde, no Bosque

No bosque passo a mão na relva

A brisa morna faz lembrar você

Na mata morna passo a mão na relva

Um vendaval me leva até você

No admirar que dedico à relva

A cor da flor faz lembrar você

Ao contemplar a fina flor da relva

Um arco-íris me leva até você

Descortinando as intenções da relva

A natureza faz lembrar você

Desvendando os caminhos da relva

O deus do amor me leva até você

Encharcado de paixão na relva

A água do lago faz lembrar você

Empapuçado no ardor da relva

Jorra o amor que grita por você

Aqui o sonho de uma tarde na relva

Fez-me viver no que é lembrar você

Aqui a vida que penetrou a relva

Fez-me sonhar... Um louco por você.