VIDA  QUE  SEGUE

Com fragilidade, as borboletas rompem casulos,
VIDA QUE SEGUE, através da volição,
Sigo o meu caminho, contornando os obstáculos,
Com determinação, faço forte meu fraco coração.

*****************************************
Obtive a grande honra de receber a visita dos amigos, estre ao quais, o poeta PAULO JESER FERREIRA LIMA, que com nobreza, me presenteou com a sua interação:

Vou tentando esquecer a tal fadiga
Viver não é mesmo fácil não
Um diz que "empurra com a barriga"
Já outro "faz das tripas coração"

Obrigado pela honra, e também pelo presente!...