DONO DAS MINHAS INSPIRAÇÕES

Nas minhas poesias  sempre estaras.
És minha inspiração, e somente a você
Dedicarei  os  meus singelos  versos,

Porque  somente  tu,  tem  o poder de
fazer  soltar  a emoção que nasce do
Meu   mais   terno   amor, pois que és
Como  um  sol que reclina seus firmos
Raios em minha mente fazendo mascer
Sublimes versos em mim.


 ITERACÕES POÉTICAS


127289-mini.jpg


Teu ar,
Razão do meu poetar,
Teu cheiro,a fonte que me inspira,
Em cada manhã com frio,
Em cada silêncio mesquinho,
Só tu, entendes o que crio,
Oh, minha doce inspiração,
Minha prosa e ilusão,
És o meu sol, sem definição...!

 

125257-mini.jpg


Em nuances de cores te vejo
Águas tranquilas... meu realejo
Percorro-te em vales entre montanhas
Me deleito em manhas e artimanhas
Navego em tuas águas de sol a sol
Descanso em teu leito no ápice do arrebol.


 

3815-mini.jpg SanCardoso



V - em pra perto meu amor
A - tiça vento e tempestade
N - ão vivo sem teu furor
T- rás pra mim afinidade
Upedido, um clamor
I - ntempestiva a amizade 
L -igeira foi o condutor
 O - ntem, hoje só felicidade .


3815-mini.jpg


AMOR POETA =
 Essa minha inspiração
Reflete meu bem querer
 Trás no verso à emoção
Sem ti não posso viver .

64016-mini.jpg


Versar com o coração
Todo o amor que é sentido
É sublime, é gratidão

Para com o mais querido.


 

130098-mini.jpg chinxola



O sol que sempre brilha
O amor que lhe inspira 
Lhe levando nessa trilha

A mim, muito também admira. 


37545-mini.jpg


Nada dá mais inspiração
Do que com amor viver
Ele aumenta a imaginação
Renova sempre o querer.



110625-mini.jpg


O dono das tuas inspirações
Fez-te renovar tua essência
Deu-te fortes e novas emoções
Ambos compondo na mesma cadência.


 


images?q=tbn:ANd9GcSS3BnK27ej_57aUISzFy4-cp2VMO7GOQbcUtW3KGbTN70UypPAjg
 
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 05/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4373062
Classificação de conteúdo: seguro