Deixo a vida me levar

Sigo minha vida afora sem rancores a me acompanhar.

Abri literalmente meu coração, fiz uma faxina geral.

Nada mais quero do que me fez tão infeliz.

Sigo sem chegada,

Sem parada,

Sem atalhos,

Sigo só...

Só caminhos, pros meus pés caminhar.

Sem medo,

Sem lembranças,

Sem lágrimas,

Sem nada...

Deixei as dores lá atrás.

Sigo sem horizonte,

Sem sombras,

Sem nuvens,

sem chuvas,

sem dores,

sem perdas,

sem ganhos.

Simplesmente, deixo a vida me levar.

SP/06/2013