BEM-TI-VI

Você que em sentinela canta

Te vi, te vi

E que me faz tanto bem

Vê então se me acalanta

Neste pouso que vem

Que do canto seja além

Sonho que também me encanta

Você sempre passarinho

E eu sempre ninho neste vaivém