A REALIDADE

ETERNO,E AQUILO

QUE VOÇE GUARDA NO

SEU CORAÇAO NAO

NA SUA MENTE.

MENTIRA, E APENAS

UMA VERDADE INVENTADA.

AMOR, E SO UM SENTIMENTO

QUE SERVE PARA MAGOAR.

MEDO, E APENAS UMA MANEIRA

DE SE SENTIR SEGURO.

CORAGEM, E UMA COISA QUE TODO

MUNDO TEM MAIS NAO SABE USAR.

E VERDADE, E COISA RARA

DE SE ACHAR.

PAIXAO, VOÇE NAO

PODE CONTROLAR.

DRGAS, E SO MAIS UM

DEMONIO QUE QUER NOS MATAR.

ALCOO, E A VITAMINA

DA LOUCURA.

GUERRAS, E SO UMA MANEIRA

DE MATAR PESSOAS.

BONDADE E HONESTIDADE,

POUCAS PESSOAS TEM.

CONGUISTAS, E AQUILO

QUE VOÇE GANHA COM SEU SUOR.

VITORIA, NAO E GANHAR E

SIM PREVALEÇER ATE O FIM.

PAZ, E AQUILO QUE TODOS CONHECEM

MAIS POUCAS PESSOAS QUEREM.

iiirrrppp
Enviado por iiirrrppp em 06/07/2013
Código do texto: T4374487
Classificação de conteúdo: seguro