Setenta vezes sete

Setenta vezes sete

é o número certo pra se perdoar...

Ainda não fiz as contas

mas a qualquer momento

eu posso calcular...

Ou na maquina eletrõnica

-sistema mais moderno-

ou entre as voltas do terço

imaginário ou real,de minhas orações...

Setenta vezes sete é o número

de todo desassossego

em que a alma se revolve

diante de sua fraqueza

e de suas impossilbilidades...

Quantia das noites perdidas

das lágrimas vertidas

no silêncio mais secreto

de mágoas inconfessáveis..

Setenta vezes sete

não é um número aleatório.

É um mergulho nas profundezas

de todos os motivos,

dos meus, dos teus...

Nas vozes do mundo ao redor

nas defesas e acusações.

Nos pesos e nas medidas

nas dúvidas e nas certezas,

nas mais ínfimas sutilezas.

Setenta vezes sete moedas cósmicas

é a quantia total do resgate:

a paz descendo ao meu coração,

a serenidade aportando em tua alma.

Quem o disse, sabia a razão....

Mareluz
Enviado por Mareluz em 06/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4374583
Classificação de conteúdo: seguro