FASES

FASES

O tempo em seu compasso

Esculpindo a vida

Sem pressa; no prazo.

No recreio, o receio da escolha

A mochila, a apostila.

Fases

Baladas, tédio, caso sério,

Arranhões, ilusões,

Beijos loucos, risos roucos.

A paixão primeira

Fases

Passaporte para profissão.

Na lista da competição; conquistas.

Barreiras, manhas e manhãs.

Na madrugada calada

Frases

Naufragado no turbilhão,

Na bagagem, teoria e tradição.

Tempo de buscas, anseios.

Num degrau acima

Abre-se a cortina

Oásis

Enfim, em ênfase

A hipótese

De quase êxtase.

Por fim,

Desatam-se nozes

E apagam-se luzes.

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 06/07/2013
Código do texto: T4374745
Classificação de conteúdo: seguro