BACO

BACO me persegue

com sua doçura enganosa

aos dois meses de uma

sedenta abstenção

rendo-me à tentação

de um vício incurável

até com terapia do AA

o primeiro gole prazeroso de vinho

bebida dos deus arrasta

o paciente à mansão

dos mortos para não

dizer inferno astral

EVOÉ BACO, disse o poeta

para falar asneira no estro

"brutal das bebedeiras"

samuel filho
Enviado por samuel filho em 06/07/2013
Código do texto: T4374892
Classificação de conteúdo: seguro