Amor Atirado

N’alma que busca o amor derramado

Repousa uma gota que não quer retornar

Vivo de amor, mas esse aqui, atirado

Teu amor não me chegas, e daí, vou cantar

Mas se vens ao encontro de meu peito a sangrar

Prometo esgotar todo amor derramado

E também um convite para o leve dançar

Já que a gota retorna no amor atirado