CONTINUIDADE...

Transito parado

Cavalo alado

Passo apertado

Tudo estático

Tudo fora do lugar

Nem mais se sabe onde parar

Mas parado se encontra

Desde o fim até a ponta

Sem cessar

Sem exautar

Sem estar ali

Daqui ...

De lá...

Sempre será

Como sempre será

Um caminho, caminhar

Tudo pode mudar

Quero ver apenas passar

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4375606
Classificação de conteúdo: seguro