BUSCANDO PAZ

Abdiquei de sonhos, buscando paz na vida,
Sigo a minha jornada, quase toda já percorrida,
Espero a cada momento, vitória na minha corrida,
Com a paz alcançada, e a turbulência esquecida,

Quando errei, não foi propositadamente,
Recebi ajuda e orientação, no retorno ao caminho,
De alguém com bondade, que docemente,
Me colocou no rumo, me dando amor e carinho,

Conflitos de opiniões, existem desde a criação,
Conforme a história humana, referência em Adão,
Quando ocorreu o pecado, na desobediência então,
O pai enviou o filho, para conquistar a redenção.