De que são feitos os Guerreiros?

"Guerreiros, Guerreiros...

De que são feitos os Guerreiros?

Armados com Deus, protegidos

Da Guerra fazem seu trunfo.

Guerreiros não tem idade...

Na alma são sempre meninos

Espada, armas ou tudo junto

Desfiam-se em lealdade

Combatem ideias, ideais

Trazem consigo os sinos

De Igrejas, de Catedrais...

Mortalhas, morteiros

Meus Deus!

De que são feitos os Guerreiros?"

by MarCela Torres

Escrito em meu mural no facebook e trazida imediatamente para cá!

Para Roberto

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 07/07/2013
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4376466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.