"Butterflies"

desnecessárias falas

deveriam ser canceladas

do roteiro original..

que sobrassem nuvens, estrelas,

redemoinhos de cores,

silêncios expressivos

cálidos sorrisos

abraços apertados..

flores, árvores,

esvoaçantes butterflies...!

que,nos cenários de amor

nunca seriam demais...

...e as mais belas palavras

ora transmutadas

em imagens reveladoras

seriam guardadas

para ocasiões muito especiais.

atenção! cortes no roteiro são urgentes!

nesses novos tempos estão proibidos

todos os excessos!

só exatos e perfeitos sentimentos

serão permitidos!

Mareluz
Enviado por Mareluz em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4376701
Classificação de conteúdo: seguro