Entendimento

Sim

Diga a ele que vou indo bem

E que a morte é uma aparente ilusão

O coração tem meios e devaneios

Sussurros e floreios de inspiração.

Não

Diga a ele que eu não parti

E aqui é pouco para quem sonha tanto

Entretanto ainda vale a pena ficar

Para ver se o tempo desacelera, vale a pena

Para ver a lua cantar.

Talvez

Diga a ele que eu mereci um pouco da dor

E que lápis de cor sempre colore o mundo

E que o segundo é sempre muito pra quem amou.

Vai

Diga a ele que eu voltarei

Quando o inverno resolver chegar

Nunca fui muito bom com o calor

E por um coração sonhador

É sempre bom esperar.

Adeus

Diga a ele que vou indo bem

E que não devo nada a ninguém

Nem o que sou, nem o que fui e o que serei

Diga que ainda olho para a lua no céu

E que ainda coloco no papel

Aquele que um dia amei.

Ana Luísa Ricardo_1
Enviado por Ana Luísa Ricardo_1 em 07/07/2013
Código do texto: T4376768
Classificação de conteúdo: seguro