PRISMA

Pasmo prisma primavera

Surge em aquarela ,cor de anil

Abstrato singular

Sei que assim ninguém viu

Sempre viva, sempre bela

Sempre aquela que pasmei

Passos, passa, pisa, acho

Que se for necessário irei buscar

É só fascinação

Emoção...

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 08/07/2013
Código do texto: T4376906
Classificação de conteúdo: seguro