CULTIVANDO FLORES

Plantando boas sementes, com carinho adubando,
O resultado apareceu, em um lindo jardim florido,
Com flores de plantas, que com amor fui regando,
Assim é o amor, como as flores sigo cultivando.

Plantando bem ele cresce, basta seguir confiando,
Como se fosse no seu jardim, cultivando flores,
Rosas, orquídeas, papoulas e jasmim, brotando,
Adubando e regando bem, brotam também amores,

Plantando bem no jardim do meu coração nobre,
Consideração, confiança, e respeito, juntei a gratidão,
Colhi com dignidade, e por ser honrado e pobre,
Dinheiro nunca aceitei, mas aceito o perdão.