Canto ardente**

desfolhei folhas

do pé de laranjeira...

sobre orvalhos

vi cultivado um pedaço do céu...

busquei flores

entre horizontes azuis anis...

trouxe-me a brisa saudades

das tardes de verão...

de flor em flor

cantei toda sorte que me valia...

bem-me-quer,

bem-me-quis...

**

_voraz é a saudade

que insiste dentro de mim...

ai fé minha!!!

converta esse canto triste

num canto de alegria...

e espalhe-o

dentre os quatro cantos do firmamento.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 08/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4377395
Classificação de conteúdo: seguro