NÃO SINTO SAUDADES
 
Amanhecia o dia e em ti estava meu pensamento
Corria ligeira, para tocar-te...
Minhas mãos ansiavam a tua neste momento
Coração acelerado para olhar-te
 
Meu dia era controlado por tua presença
Estás distante, mas não sinto tua falta...
Tua existência é minha sentença
Até no trânsito eu perdia a calma
 
Nestes dias quero-te distante...
Liberdade chegou pra me alegrar
Não penso mais em ti a todo instante
Hoje sou livre pra despertar
 
O tempo vai passar e a ti vou retornar
Vou sentir novamente o teu toque
Vai ser difícil à rotina regressar
Voltarei mesmo sem que me invoque
 
A liberdade conquistada é feita para gozar!

Mariaw em 07/07/13