*SÃO TODOS IGUAIS*

Um olhar atento evita

Entre outras principalmente

Certas situações na vida

Que leva a crer que realmente

A vida tem seus mistérios

Independente dos quais

Que sejam os seus critérios

Eles são todos iguais...

Mas quando gera conflito

Não há quem deles resista

Deixa qualquer um aflito

Pra que sem querer desista.

08/07/2013

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 08/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4378269
Classificação de conteúdo: seguro