CONQUISTA DA ALMA

Tentando ser feliz, a consciência me acalma,
As batalhas de cada dia, a DEUS peço ajuda,
Sem guerra e sem armas, vitórias chegam a alma,
E em cada conquista, percebo como a vida muda,

Já fui criança, adolescente, adulto, e hoje idoso,
Recebi e aprendi muitas lições, e devo  gratidão,
Disso sou reconhecedor, até me chamam teimoso,
Sou admirador e fã, não confunda meu coração,

Amizade não se quebra, e dura até a eternidade,
Coisa que não está longe, considerando a vida,
A conquista da alma, sempre traz felicidade,
A confiança que tenho, nunca será tão perdida,

Batalha não significa guerra, lutar não é erro,
Amor não morre, adormece para não sofrer,
É isso que ocorre, se em dificuldade esbarro,
Pratico meu desejo, vivendo para não morrer.