"Letras,canções,versos,rostos e poesias"

Entre letras ti busquei...

Encontrei!

Entre canções ti procurei...

Senti, curti...recordei!

Entre versos ti namorei...

Gostei!

Entre rostos e nomes...

Desenhei

Procurei

Achei!

Duvida cruel!!!

Qual que eu amo?!

Entre poesias

Ti quero!

Ti amo!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 09/07/2013
Código do texto: T4379019
Classificação de conteúdo: seguro