TIMIDA

Olhar que não se expõe,

Sentimentos que não libera,

Voz sufocada na garganta,

Prefere o silencio,

A espera.

O rosto contrai,

E o sorriso não sai.

Daria tudo pelo sonho,

Que constroi no seu coração,

Mas prefere o sislencio,

No desespero de ouvir um 'não'.

Timida...

Silencio que consente o veredicto.

De posse do vermelho,

Que delata a intenção.

Sempre timida...

Porque razão?

Um escudo?

Olhar baixo, mas atentos.

Timida...

Uma opção?

Segurar os sentimentos,

Alertar o coração.

Sentir o resultado nas mãos.

Ser timida,

Não é opção,

É declaração.

E. Di Camargo

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 04/04/2007
Código do texto: T437931
Classificação de conteúdo: seguro