Sentimentos Noturnos

Insano é o frio, Cortina do tempo,

Que a madrugada tem por companheiro,

Na noite escura, o silvo do vento,

É rosa invisível sem cor e nem cheiro.

Cenário soturno, sem movimento.

Tão rico de pesado sentimento,

Quanto poeta de amor verdadeiro.

O gelo na pele, barulhento silêncio.

Agradam os sentidos de todo meu ser.

O cheiro que a noite deserta me traz

É o cheiro que faz necessário trazer.

Fragrância que difere as demais,

Pois só essa nem uma outra faz,

Recordar-me de o quanto amei você.

A noite nos pertencia, na mocidade.

Como o vampiro é dono de seu caixão.

Exalávamos juventude em complexidade.

Conde e condessa da escuridão.

Feliz fomos enquanto durou,

Forte, intenso, profundo e acabou.

Sentimentos em um só coração.

Leones Silva
Enviado por Leones Silva em 10/07/2013
Código do texto: T4380025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.