Ilusões

Estes verdes ou pedaços de vida

não serão fáceis nas manhãs frias

onde há prazeres nas asas do vento

eterna passageira que precisa do teu amor.

Você me conheceu vestida de fantasias

deixei acontecer a nossa história

fiquei a olhar pela janela nos jardins

escolhi petúnias à liberdade das borboletas.

Não vale a pena estar distante de você

nunca esperei a solidão calada

nem convidei a noite escura

os desejos nossos são ilusões.

Desta existência selvagem

não chores pelas tardes

em que não cheguei frágil

à transição do sol na fim da tarde.

Caprichos lá adiante ardem

na intensa euforia cativa

no fim a claridade nos portões

que se abrem e revelam segredos.

No interlúdio há controvérsias de fantasias

do mesmo trilho em que flui cor constantes

ao ficar fora das noites enluaradas

tudo são ilusões de um coração peregrino.

IáraPacini