Amor em conflito
 
Aprendi que não basta apenas amar
Aprendi que somos frágeis em emoção
Aprendi que temos que perdoar
Aprendi a dar a este amor total atenção
 
O amor distante é inconstante
O amor é apenas um devaneio
O sonho faz dele seu a todo instante
Sem demagogia ele tem o seu jeito
 
Corações em conflito pela ausência
Ditada esta por obrigações
Inseguro ele vai à falência
Sem valor e respeito ele detona as afeições
 
A vida se apresenta em muitas fazes
Temos o livre arbítrio de tomar decisões
Sem apoio minhas lágrimas rolam na face
Hei de vencer, enfrento multidões!
 
Mariaw em 09/07/13