Silêncio

O silêncio me revela tantas coisas:

A palavra que não foi pronunciada,

A expressão mais clara do pensamento que foi oprimida,

A omissão das pessoas,

O consentimento de muitos,

A sabedoria dos sábios,

O preconceito do Homem que insiste em ganhar espaço,

Os devaneios das loucuras de uma mente imaginativa,

A indiferença à presença alheia,

A observação do falar dos que os outros dizem,

A construção do argumento para quebrar o silêncio

E falta de voz quando muitos desejariam falar!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 10/07/2013
Código do texto: T4380398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.