[Em mente]

Extremamente misteriosa

Justamente justa

Grandemente amada

Carinhosamente carinhosa

Absolutamente gente

Sensivelmente sensível

Altamente crítica

Inexoravelmente inexorável

Enormemente trágica

Erroneamente certa

Simplesmente simples

Eternamente grata

Duvidosamente duvidosa

Minimamente vaidosa

Intrigantemente curiosa

Abundantemente preguiçosa

Imensamente interessante

Intensamente intensa

Completamente surtada

Brilhantemente iluminada

Minuciosamente observadora

Particularmente eu

Eu[mente] em [mente] como todo poeta...sente e mente...

01-03-2007 13:24