Arrependimento

Na frieza de minhas emoções

Encontro o calor do seu coração

Perdendo minha percepção

Na procura de minhas razões

Guiado pelo destino

Estou preso em tuas mãos

Esperando por minha condenação

Ou talvez por minha absolvição

Agora em suas mãos

Venho clamar por teu perdão

Por me entregar a esta paixão

Que vai além de minha compreensão

Espero teu perdão

E a tua compreensão

Por eu ter me entregado

A esta terrível tentação

Vejo que esta proibida paixão

Tirou-me de tuas mãos

Por eu ter perdido minha visão

De como eu estou feliz em tuas mãos

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 10/07/2013
Código do texto: T4381212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.