LIÇÃO DE AMOR

Tentando entender o amor, todos se queixam,
Mas, as dificuldades, estão mesmo é no egoísmo,
O sofrimento existe, e não permitem que mexam,
Na compreensão humana, e no seu mecanismo,

Mas, olhando a inocência, e vendo o esplendor,
Na criança e na flor, encontrei uma lição de amor,
Carinho, ternura, emoção, perfume, cheiro e odor,
Vendo melhor exemplo, na criança e na flor,
Feito da natureza, colocado na obra do Criador.