AS CERTEZAS DE LAMPIÃO E MARIA BONITA

mulheres são perfume

homens são pêndulos

mulheres são de seda

homens são jeans

aonde ela está

ele não estará

onde ela está

flui a fantasia dele

prostra a adoração dele

aonde ela está

frui o prazer dele

a mulher, quanto mais ela

mais projeção dele

ele, quanto mais ele

mais as certezas e os medos

dele