Delicada Flor

Repousa serena delicada flor de um sonho

Descansa tuas pétalas desse caminhar

Afague entre meus dedos as belas madeixas

Seus pés de linhas gregas vou acarinhar.

Cintila flor de amor! Encanta alma serena

E traga seu sorriso pra eu me aconchegar

Receba-me no leito de teu colo quente

Pra na quentura de teu corpo o sonho embalar.

Tu és a própria vida nesse meu sonhar

E meu sonho incandesce pede pra ser vida.

Jaz aqui o sonho que cala consciente

Pois meu sonho quer ser vida pra poder te desfrutar