Destino

O que pensa uma borboleta quando voa?

Será que tem pensamentos ou voa leve por ser vazia?

O vento sopra e não sabe pra onde quer ir

A vida segue sem destino e não adianta, o dia seguinte sempre chega e ninguém o segura

E amanhece mais um dia, o sol esta lá se as nuvens não o esconde

As borboletas não são as mesmas mas continuam batendo suas asas como plumas levadas pelo vento

Abro meus olhos como janelas esperando que os sonhos da noite

transformem em estrelas

Descanso meus ombros nas minhas próprias costas

As borboletas apenas voam...

Não sabem pra onde

Nem se estão indo ou vindo

Estão certas, apenas voam.