Silêncio Noturno

Onde o silêncio impera,

O sonho é um constante pesadelo.

No silêncio da noite

Ouço estrelas cadentes

Em suas viagens cósmicas,

Levando as lembranças

Deixando solidão nos olhos.

A partida pode ser que seja inevitável.

Sentir-se só no leito, acompanhado.

E motivo suficiente para dilacerar

O coração plangente.

Caio Martins

11/07/2013.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 11/07/2013
Código do texto: T4383023
Classificação de conteúdo: seguro