FLOR DA NASCENTE

Sou majestosa flor da nascente,

Perfumo as águas correntes

No teu leito de amor;

Lanço pétalas com meu cheiro,

Sigo viva o tempo inteiro,

Desemboco no teu mar.

Vou perfumando teus meandros,

Vou correndo e enfeitiçando,

Vou aquecendo tua foz.

Nesse frenesi, eu sigo

Nesse curso que é só meu...

Beijo a viva água vida,

Entrego o amor que em mim nasceu.

Morrendo flor , renasço amor,

Com o perfume a exalar

Nossos sonhos... Nossas rimas...

Semeio vidas em mim contida,

Nessas plácidas rimas d’águas,

No sentir que em mim deságua,

e nesse curso resplandece.

Nosso rio, nosso remanso...

Nosso solo e nosso sol...

Nesse amor que nos aquece,

Rebusco álveo em bom descanso!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/07/2013
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T4383040
Classificação de conteúdo: seguro