RIMAS DISCREPANTES

RIMAS DISCREPANTES

Amor não é para rimar com dor,

Deve rimar com flor.

Coração não é pra rimar com solidão;

Deve rimar com emoção ou paixão.

Saudade não rima com eternidade;

Deve rimar com brevidade.

Amiga não é para rimar com intriga;

Deve rimar com formiga.

Religião na rima com ambição;

Deve rimar com perdão ou salvação.

Mulher não deve rimar com colher;

Deve rimar com bem-me-quer.

Céu não é para rimar com fel;

Deve rimar com mel.

Vontade não é para rimar com maldade;

Deve rimar com felicidade.

Evolução na rima com explosão;

Deve rimar com distribuição.

Beleza não rima só com nobreza;

Rima também com pureza.

“O excesso de respeito ao individualismo para com os filhos, contribui para a desagregação da família”.

salencar
Enviado por salencar em 12/07/2013
Código do texto: T4383427
Classificação de conteúdo: seguro