DIA SEM INSPIRAÇÃO

Tem dia que quero escrever

E me falta inspiração

Nada que penso tem sentido

Haja visto muita decepção

O pensamento não flui na mente

Dificuldade ao me concentrar

Inviabilidade nas palavras

Não consigo raciocinar

Isto acontece com todos

Com os quais tenho falado

Uma verdade que acontece

Com todos que estão ao meu lado

Diga-me quem nunca sofreu

Momentos de esquecimento

De forma que posso dizer

Assim ficou meu pensamento

Pra superar esta dificuldade

A melhor coisa a ser feita

É procurar um lugar tranqüilo

Onde a paz seja perfeita

E assim nos restabelecemos

E voltamos a escrever

Fazendo novos poemas

O que nos enche de prazer

Escrevendo para os Recantistas

Versejando com o coração

Esperando que todos eles

Leiam com muita atenção

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 12/07/2013
Código do texto: T4383526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.