ESQUECER VOCÊ!!!

Você não me pertence!

És parte do meu coração!

Alma de minh'alma!

És pedaço do meu ser!

Carne de minha carne!

Minha vida,meu viver!

Por tanto...

Esqueça que eu venha...

Esquecer!!!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 12/07/2013
Código do texto: T4383782
Classificação de conteúdo: seguro