Sentimento

Um sentimento é algo peculiar

Varia de pessoa pra pessoa

Está em todo canto

Bom ou ruim

Um sentimento de amor

Faz-nos felizes, tristes

A pessoa mais sortuda do mundo

A mais triste

Um sentimento pode ser confuso

Como água turva

Que não se enxerga o fundo

Ou pode ser claro como o mais puro diamante

Por mais que seja um tanto distorcido

É claro, simples e puro

Um sentimento ruim

Depende do sentimento

Existem muitos

Podem corroer sua alma

Deixar-te triste

Porém são sentimentos

Um sentimento é pura e simplesmente um sentimento!

Arya
Enviado por Arya em 05/04/2007
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T438396
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.