A caneta e o Escritor

Somos como uma simples caneta que por si só nada pode fazer ou escrever, mas quando nas mãos de Deus torna-se um instrumento para escrever com o sangue de Jesus Cristo e a inspiração do Espírito Santo uma linda história a qual poderá ser lida por milhares de outras vidas.

"Porque já é manifesto que vós sois a carta de Cristo, ministrada por nós, e escrita, não com tinta, mas com o Espírito do Deus vivo, não em tábuas de pedra, mas nas tábuas de carne do coração." (2 Coríntios 3:3-4)

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 12/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4384121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.