DEFAULT

Vejo o mundo ruindo

e vou prosseguindo

devagar...

delicado pisar,

elegante caminhar,

incessante contemplação!

Vejo o mundo ruindo

e permaneço sorrindo

vendo os imensos castelos

erigidos na areia,

os grandes homens presos à teia

que teceram para si!

Meninos eu vi

o rato ruindo

o reino do Rei de Roma!

Vi a pedra rolar da montanha

espatifando os frágeis fundamentos

do reino fantasioso,

do sistema mentiroso...

do reino que foi pesado , medido

condenado e destituído!