C O R E S  E  VIDA

Azul da cor do céu, o espelho dàgua reflete,
Vermelho, amarelo, branco, roxo, e lilás, as flores,
Verde da cor das matas, a planta se reveste,
Meiguice, ternura e carinho, são sinais de amores,

Tudo tem cores, mesmo que seja só preto e branco,
Pássaros vivem cantando,  morando em ninhos,
Os humanos vivem reclamando, nisso sou franco,
Preferem a guerra, em vez de amores e carinhos,

Mesmo vendo no arco iris, a diferença das cores,
Os seres humanos não conseguem viver em paz,
Destroem uns aos outros, esquecem seus valores,
Desconhecem o exemplo de Cristo, e tudo errado faz.